Unser Bio-Agavendicksaft hat einen mild-süßen Geschmack. Er schmeckt köstlich im Müsli oder in einer Granola mit Joghurt, im Tee oder über Pfannkuchen. Agavensirup ist ein idealer Ersatz für Zucker oder Honig.
Agavendicksaft ist der eingedickte Saft der Blauen Agave (Agave tequilana). Der süße Nektar wird aus dem Herzstück dieser mexikanischen Sukkulente gepresst, dann gefiltert und eingekocht, bis ein Sirup entsteht. Unser Agavensirup wird aus biologisch angebauten Agaven hergestellt und ist auch für Vegetarier und Veganer geeignet.
Agavendicksaft verleiht Ihren selbst gemachten Backwaren, Ihrem Joghurt oder Brei einen köstlich süßen Geschmack. Da sich Agavensirup außerdem gut auflöst, ist er ideal für heiße und kalte Getränke wie Kaffee, Tee, Limonade oder Smoothies. Agavensirup schmeckt auch sehr gut als Topping auf Eierkuchen oder Waffeln. Tipp: Joghurt, Walnüsse, Obst und Agavensirup ergeben zusammen eine köstliche Kombination für Ihr Frühstück.
Zutaten: Agave (aus biologischem Anbau)
Herkunftsland: Mexiko
Allergene: kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: dunkel, kühl und trocken aufbewahren
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 1256 kJ / 300 kcal | |
Fett | 0,0 g | |
- davon gesättigt | 0,0 g | |
Kohlenhydrate | 75,0 g | |
- davon Zucker | 75,0 g | |
Ballaststoffe | < 1,0g | |
Protein | 0,0 g | |
Salz | 0,0 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung