Getrockneter Schnittlauch ist ein vielseitiges Kraut, das in fast allen Gerichten verwendet werden kann. Der Geschmack von Schnittlauch ähnelt dem von Frühlingszwiebeln, ist aber feiner und aromatischer.
Schnittlauch (Allium schoenoprasum) gehört wie Knoblauch, Porree und Zwiebeln zu der Pflanzengattung Lauch. Diese Lauchart speichert die Nährstoffe in der kleinen eiförmigen Zwiebel, mit deren Hilfe sie im Frühjahr wieder austreiben kann. So kann sie sich nach dem Winter schnell entwickeln und blühen. Unser getrockneter Bio-Schnittlauch kommt aus Deutschland, wo er mit Sorgfalt angebaut und getrocknet wird.
Getrockneter Bio-Schnittlauch lässt sich gut mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Kartoffeln kombinieren. Er eignet sich auch hervorragend als Beilage, um Suppen, Salaten oder Eierspeisen zusätzlichen Geschmack und Farbe zu verleihen. Fügen Sie getrockneten Schnittlauch vorzugsweise am Ende des Kochvorgangs hinzu, um das Geschmackserlebnis voll zur Geltung zu bringen.
Zutaten: Schnittlauch (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Deutschland
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | - | |
Fett | - | |
- davon gesättigt | - | |
Kohlenhydrate | - | |
- davon Zucker | - | |
Ballaststoffe | - | |
Protein | - | |
Salz | - |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung