Diese reich gewürzte Nussmischung ist eine gute Ergänzung zum Tisch während einer Party, auf der Couch am Abend oder während der Weihnachtszeit.
Snack, 10 Portionen
Zubereitung: 10 Minuten + 10 Minuten im Ofen
Den Ofen auf 180 Grad vorwärmen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech die Nüsse, Gewürze, Agave und das Olivenöl vermischen, bis alle Nüsse mit einer dünnen Schicht aus den Gewürzen bedeckt sind. Die Nüsse etwa 10 Minuten im Ofen rösten, nach 5 Minuten kontrollieren, damit sie nicht verbrennen. Probieren Sie es auch einmal mit Knoblauch und Rosmarin oder Ras el-Hanout. Diese Nüsse sind lecker als Snack, aber auch als Topping für eine Suppe oder auf dem Salat.
Pro Rezept | Pro Portion (1/10e) | |
Kalorien | 1594 kCal | 159 kCal |
Kohlenhydrate | 87 g | 9 g |
Davon Zucker | 68 g | 7 g |
Fette | 110 g | 11 g |
Proteine | 49 g | 5 g |
Natrium | 1.692 mg | 169 mg |