Ingwerpulver ist ein Gewürz mit einem unverwechselbar scharfen, frisch-süßen Geschmack. Es ist ein vielseitiges Gewürz, das in der asiatischen und indischen Küche weit verbreitet ist.
Ingwerpulver wird aus dem getrockneten Rhizom der Ingwerpflanze (Zingiber officinale) gewonnen. Unser Bio-Ingwerpulver wird in Peru angebaut. Die Kombination aus günstigem tropischem Klima und fruchtbarem Boden bietet der Ingwerpflanze optimale Wachstumsbedingungen.
Bio-Ingwerpulver ist ideal, um Ihren Gerichten auf einfache Weise zusätzlichen Geschmack zu verleihen. Sie können es zum Beispiel in Eintöpfen, Suppen, Currys, Pfannengerichten und Marinaden für Fleisch und Fisch verwenden. Neben herzhaften Gerichten ist Ingwerpulver auch eine köstliche Ergänzung für süße Rezepte, wie Kuchen, Kekse und Desserts.
Zutaten: Ingwer (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Peru
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 1415 kJ / 338 kcal | |
Fett | 2,1 g | |
- davon gesättigt | 1,3 g | |
Kohlenhydrate | 56,6 g | |
- davon Zucker | 3,4 g | |
Ballaststoffe | 14,0 g | |
Protein | 9,2 g | |
Salz | 0,2 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung