Grobes Meersalz ist das ideale Gewürz, um Ihren Gerichten den letzten Schliff zu geben. Die groben Salzkörner sorgen für ein köstliches Geschmackserlebnis in Ihrem Mund. Sie können grobes Meersalz auch selbst in einer Salzmühle oder einem Mörser mahlen.
Unser grobes Meersalz wird in Portugal auf authentische Art und Weise gewonnen. Zu diesem Zweck werden spezielle Salzbecken mit Meerwasser gefüllt, woraufhin das Wasser in der Sonne verdunstet und Salzkristalle zurückbleiben. Durch sorgfältiges Waschen und Trocknen des Salzes bleiben reine, grobe Salzkörner übrig.
Grobes Meersalz eignet sich hervorragend zum Würzen von Fleisch, Fisch und Gemüse. Dank seiner groben Struktur eignet sich das Salz auch hervorragend für Salate, Aufstriche oder Eier. Oder verwenden Sie grobes Meersalz in selbstgemachtem süßem Gebäck mit Schokolade, was eine besonders köstliche Kombination ist!
Zutaten: Meersalz
Herkunftsland: Portugal
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Die Produktbeschreibungen und die Angaben über die Nährwerte wurden in Zusammenarbeit mit MSc Hanne van Meel von Metis Food Consultancy erstellt.
Noch keine Bewertung