Unsere Vollkornpasta wird aus Bio-Hartweizenvollkorn hergestellt und kommt aus Italien. Die Vollkornpasta hat einen leicht nussigen Geschmack und einen angenehmen Biss.
Vollkornpasta ist reich an Ballaststoffen. Da Vollkornpasta aus dem ganzen Korn hergestellt wird, einschließlich der ballaststoffreichen Kleie, enthalten sie mehr Ballaststoffe als weiße Pasta. Vollkornpasta ist daher eine sehr gute und gesunde Alternative für die Ernährung.
Vollkornpasta ist eine vielseitige Basiszutat, die in der Küche unzählige Möglichkeiten bietet. Sie kann mit verschiedenen Saucen, Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen kombiniert werden. Ob Sie sich für eine klassische italienische Bolognese-Sauce entscheiden oder lieber einen erfrischenden Nudelsalat zubereiten, mit unserer Vollkornpasta liegen Sie immer richtig!
Kochzeit: 8-9 Minuten
Zutaten: Vollkorn-Fusilli Nudeln aus Hartweizengrieß (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Italien
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 1538 kJ / 364 kcal | |
Fett | 2,4 g | |
- davon gesättigt | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 70,0 g | |
- davon Zucker | 3,9 g | |
Ballaststoffe | 8,0 g | |
Protein | 11,5 g | |
Salz | 0,0 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung