Gebrannte Macadamianüsse haben einen köstlichen, cremigen Geschmack und einen leckeren, knusprigen Biss. Die schönen, runden Nüsse eignen sich ausgezeichnet zum Knabbern, aber auch zum Backen der leckersten Kekse.
Gebrannte Macadamia sind nicht nur superlecker, sie sind auch sehr gesund. Sie enthalten reichlich gesunde, ungesättigter Fette, Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe. Beispielsweise liefert Ihnen die Macadamia viel Vitamin B1. Dieses Vitamin wird auch Thiamin genannt und trägt u. a. zur korrekten Funktion Ihres Gedächtnisses und einer normalen Konzentrationsfähigkeit bei. Vitamin B6 und die Mineralstoffe Eisen, Kupfer und Selen aus Macadamianüssen helfen u. a. Ihre Widerstandskraft zu erhalten.
Gebrannte Macadamia eignen sich hervorragend als köstlicher Zwischensnack. Sowohl herzhafte als auch süße Gerichte lassen sich mit diesen Leckerbissen zubereiten. Verwenden Sie beispielsweise die cremigen Nüsse für eine herzhafte Torte oder fügen Sie diese einem Salat hinzu. Verwenden Sie Macadamianüsse zum Keksebacken, beispielsweise mit weißer Schokolade. Eine unwiderstehlich leckere Kombination!
Zutaten: Macadamia und Erdnussöl
Herkunftsland: Australien oder Kenia
Allergene: Kann Spuren anderer Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Haltbarkeit: 3 Monate
Pro 100 Gramm | RA* | |
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Energie | 3103 kJ / 753 kcal | |
Fett | 76,1 g | |
- davon gesättigt | 11,9 g | |
- davon einfach ungesättigt | 58,9 g | |
- davon mehrfach ungesättigt | 1,5 g | |
Kohlenhydrate | 5,4 g | |
- davon Zucker | 4,1 g | |
Ballaststoffe | 8,0 g | |
Protein | 7,8 g | |
Salz | 1,0 g | |
Vitamin B1 / Thiamin | 0,71 mg | 65% |
Vitamin B6 / Pyridoxin | 0,36 mg | 26% |
Phosphor | 198 mg | 28% |
Eisen | 2,7 mg | 19% |
Kalium | 363 mg | 18% |
Kupfer | 0,57 mg | 57% |
Magnesium | 118 mg | 31% |
Selen | 12 µg | 22% |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
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