Die Mandeln ohne Haut von Nusskauf.de haben einen leckeren, vollen Geschmack und einen feinen, knusprigen Biss. Damit sich das braune Häutchen löst, werden die Mandeln kurz blanchiert und anschließend in Erdnussöl geröstet. Durch den Röstvorgang werden Mandeln knuspriger und geschmackvoller. Diese Mandeln sind nicht gesalzen.
Mandeln versorgen Ihren Körper mit vielen gesunden Nährstoffen. Sie enthalten reichlich ungesättigte Fettsäuren, die sich positiv auf Ihren Cholesterinspiegel auswirken. Darüber hinaus sind Mandeln reich an vielen Vitaminen und Mineralien, wie beispielsweise das Vitamin E sowie Kalzium, Magnesium und Kalium. Mandeln sind eine ergiebige pflanzliche Proteinquelle. Darum werden sie für Personen mit vegetarischer oder veganer Ernährungsweise empfohlen.
Geröstete blanchierte Mandeln eignen sich hervorragend als gesunder Snack. Naschen Sie beispielsweise eine Handvoll Mandeln während der Arbeit oder nach sportlichen Aktivitäten. Mandeln sind eine köstliche Ergänzung zu vielen verschiedenen herzhaften und süßen Speisen. Verwenden Sie beispielsweise gehäutete Mandeln in Schmorgerichten oder Backrezepten. Probieren Sie doch mal diese köstlichen Cantuccini aus. Mit gerösteten, blanchierten Mandeln können Sie Joghurt oder Quark geschmacklich aufpeppen.
Zutaten: Mandeln und Erdnussöl
Herkunftsland: USA, Kalifornien
Allergene: Kann Spuren anderer Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Haltbarkeit: 3 Monate
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 2609 kJ (631 kcal) | |
Fett | 55,8 g | |
- davon gesättigt | 3,7 g | |
- davon einfach ungesättigt | 34,8 g | |
- davon mehrfach ungesättigt | 14,5 g | |
Kohlenhydrate | 7,1 g | |
- davon Zucker | 3,8 g | |
Ballaststoffe | 7,0 g | |
Protein | 21,7 g | |
Salz | 0,0 g | |
Vitamin B2 / Riboflavin | 0,7 mg | 50% |
Vitamin B3 / Niacin | 4,3 mg | 27% |
Vitamin E. | 21,8 mg | 182% |
Kalzium | 283 mg | 35% |
Phosphor | 625 mg | 89% |
Eisen | 3,3 mg | 24% |
Kalium | 882 mg | 44% |
Kupfer | 0,65 mg | 65% |
Magnesium | 305 mg | 81% |
Zink | 3,1 mg | 31% |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung