Mandelmehl ist eine gesunde Grundlage für alle Ihre Backkreationen. Mandelmehl wird hergestellt, indem weiße Mandeln gemahlen werden.
Mandelmehl liefert Ihnen viele Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe und gesunde ungesättigte Fettsäuren. Es enthält viel Vitamin E, ein Vitamin mit einer wichtigen Funktion als Antioxidans. Darüber hinaus enthält Mandelmehl eine große Dosis an Mineralien, einschließlich Kalzium, Phosphor, Magnesium, Kalium und Zink.
Mandelmehl ist auch eine gute Proteinquelle. Dadurch ist es sehr gut geeignet für Menschen mit einem höheren Proteinbedarf, wie Sportler, ältere Menschen oder schwangere Frauen.
Darüber hinaus ist Mandelmehl kohlenhydratarm und glutenfrei. Das heißt, dass es auch von Menschen mit kohlenhydratarmer Ernährung oder Glutenunverträglichkeit gut verwertet werden kann.
Mandelmehl eignet sich sehr gut zum Backen bis 180 °C. Sie können es in Brot, Keksen, Kuchen, Pfannkuchen und Waffeln verwenden.
Zutaten: Mandeln
Herkunftsland: USA, Kalifornien
Allergene: Kann Spuren anderer Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
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Energie | 2609 kJ (631 kcal) | |
Fett | 55,8 g | |
- davon gesättigt | 3,7 g | |
- davon einfach ungesättigt | 34,8 g | |
- davon mehrfach ungesättigt | 14,5 g | |
Kohlenhydrate | 7,1 g | |
- davon Zucker | 3,8 g | |
Ballaststoffe | 7,0 g | |
Protein | 21,7 g | |
Salz | 0,0 g | |
Vitamin B2 / Riboflavin | 0,7 mg | 50% |
Vitamin B3 / Niacin | 4,3 mg | 27% |
Vitamin E. | 21,8 mg | 182% |
Kalzium | 283 mg | 35% |
Phosphor | 625 mg | 89% |
Eisen | 3,3 mg | 24% |
Kalium | 882 mg | 44% |
Kupfer | 0,65 mg | 65% |
Magnesium | 305 mg | 81% |
Zink | 3,1 mg | 31% |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
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