Unsere Bio Mandelblättchen eignen sich perfekt als Garnierung auf herzhaften Speisen, Gebäck und Desserts. Die knackigen, dünnen Mandelblättchen verleihen all Ihren Gerichten einen köstlichen, leicht süßlichen Mandelgeschmack.
Das Gute daran: Bio Mandelblättchen sind nicht nur sehr schmackhaft, sie sind außerdem unglaublich gesund. Mandeln sind vollgepackt mit gesunden Nährstoffen. Dazu zählen wichtige, ungesättigte Fettsäuren, Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe. Sie enthalten zum Beispiel einen außergewöhnlich hohen Anteil der Antioxidans Vitamin E. Darüber hinaus sind sie sehr reich an den Mineralien Phosphor und Magnesium, die dazu beitragen, Knochen und Zähne stark zu halten. Mandeln sind außerdem eine gute Quelle für pflanzliches Eiweiß.
Bio Mandelblättchen eignen sich als köstliche Garnierung über diverse Speisen. Sie können die Blättchen über Desserts oder süßes Gebäck, wie Kekse oder Eiscreme streuen. Aber auch in herzhaften Gerichten wie Quiches und in Salaten schmecken Mandelblättchen ausgezeichnet. Dazu können Sie die Stückchen kurz in einer trockenen Bratpfanne anrösten. Bio Mandelblättchen sind außerdem sehr lecker, wenn man sie morgens über Joghurt oder Haferflocken streut.
Zutaten: Mandeln (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Spanien
Allergene: Kann Spuren anderer Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 2609 kJ (631 kcal) | |
Fett | 55,8 g | |
- davon gesättigt | 3,7 g | |
- davon einfach ungesättigt | 34,8 g | |
- davon mehrfach ungesättigt | 14,5 g | |
Kohlenhydrate | 7,1 g | |
- davon Zucker | 3,8 g | |
Ballaststoffe | 7,0 g | |
Protein | 21,7 g | |
Salz | 0,0 g | |
Vitamin B2 / Riboflavin | 0,70 mg | 50% |
Vitamin B3 / Niacin | 4,3 mg | 27% |
Vitamin E. | 21,8 mg | 182% |
Kalzium | 283 mg | 35% |
Phosphor | 625 mg | 89% |
Eisen | 3,3 mg | 24% |
Kalium | 882 mg | 44% |
Kupfer | 0,65 mg | 65% |
Magnesium | 305 mg | 81% |
Zink | 3,1 mg | 31% |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung