Katjang Pedis sind köstliche, knusprig frittierte Erdnüsse in einer würzigen Teighülle. Diese Sambal-Erdnüsse, wie sie auch genannt werden, sind der ideale Snack für alle, die es gerne etwas pikanter mögen.
Katjang Pedis ist ursprünglich ein indonesischer Snack und bedeutet übersetzt würzige Erdnuss. Seit ihrer Einführung im 16. Jahrhundert werden Erdnüsse in Indonesien auf vielfältige Weise als Snack und als Bestandteil von Gerichten verzehrt.
Unsere Katjang Pedis eignen sich perfekt als abendliches Naschwerk auf dem Sofa, als Knabberei zu einem Drink oder als Partysnack. Außerdem lassen sich die herzhaften Erdnüsse auch sehr gut für die Zubereitung von Speisen verwenden, die einen köstlich würzigen, knusprigen Biss haben. Probieren Sie sie als Beigabe zu gebratenem Reis, zu einer Suppe oder als Crunch auf einem Salat.
Zutaten: Erdnuss, Mehl (Gluten), Katjang Pedis Dressing (Kräuter, Kartoffelstärke, Farbstoff (E160c), Sojaöl, Salz, Ei, Zwiebel und Zucker
Herkunftsland: USA, China, Brasilien, Argentinien, Südafrika, Indien, Chile (verarbeitet: Niederlande)
Allergene: enthältEi, Soja, Gluten und Erdnüsse und kann Spuren von Nüsse und Erdnüsse, enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 2161 kJ / 516 kcal | |
Fett | 38,2 g | |
- davon gesättigt | 5,5 g | |
Kohlenhydrate | 23,4 g | |
- davon Zucker | 4,5 g | |
Ballaststoffe | 6,1 g | |
Protein | 22,2 g | |
Salz | 1,55 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung