Pesto Sticks sind krosse, im Ofen gebackene Brotstangen, die mit einem köstlichen, pikanten Pesto-Mantel überzogen sind. Die Sticks eignen sich hervorragend zum Knabbern oder passen zu verschiedenen alkoholischen Getränken.
Pesto Sticks sind ein traditioneller italienischer Snack. In Italien werden die knusprigen Brotstangen aus Weizenmehl und Olivenöl "Grissini" genannt. Sie werden oft als Snack mit einer dünnen Scheibe Schinken umwickelt oder zusammen mit dem Aperitif vor der Hauptmahlzeit verzehrt.
Unsere knusprigen Pesto Sticks schmecken pur oder mit einem Dip wie Aioli oder einer italienischen Tomatensalsa. Man kann sie mit einer dünnen Schinkenscheibe umhüllen, genau so, wie es die Italiener tun. Diese knusprigen Brotstangen mit Pesto-Geschmack werden auch Ihre Gäste begeistern.
Zutaten: Weizenmehl, Olivenöl, Bierhefe, Palmöl, Weizenmalz, Salz, Basilikum 3%, Knoblauch 0,3%
Herkunftsland: Niederlande
Allergene: enthält Gluten und kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Soja und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 1930 kJ / 459 kcal | |
Fett | 17,0 g | |
- davon gesättigt | 2,9 g | |
Kohlenhydrate | 64,0 g | |
- davon Zucker | 4,0 g | |
Ballaststoffe | 3,2 g | |
Protein | 11,0 g | |
Salz | 2,7 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)