Diese Soja-Nuss-Kekse sind köstlich schmeckende, leichte und knusprige Reiscracker, die kleine Stückchen von schwarzen Sojabohnen enthalten. Sehr zu empfehlen für eine Zwischenmahlzeit oder für einen abendlichen Couch-Snack. Die knusprigen Reiskekse sollten Sie servieren, wenn Sie Besuch haben.
Soja-Nuss-Kekse sind ein traditionelles japanisches Reisgebäck. Diese größeren flachen Reiscracker werden in Japan Senbei genannt. Sie werden aus speziellem, nicht klebendem Reis hergestellt, der zunächst gedämpft und im Anschluss gebacken wird.
Diese knusprigen Soja-Nuss-Kekse sind ein köstlicher Snack, eine praktische kleine Mahlzeit für unterwegs und für einen entspannten Nachmittag im Garten oder auf dem Balkon. Auch sehr lecker in Kombination mit einem erfrischenden Getränk. Außerdem werden diese leichten Cracker Ihre Gäste sicher begeistern!
Zutaten: Reis, schwarze Sojabohne, Palmöl, Salz, Hefeextrakt
Herkunftsland: Thailand
Allergene: enthält Soja und kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Milch, Gluten, Fisch, Schalen- und Krustentiere, Sulfit enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 1873 kJ / 555 kcal | |
Fett | 13,0 g | |
- davon gesättigt | 5,8 g | |
Kohlenhydrate | 73,7 g | |
- davon Zucker | 1,0 g | |
Ballaststoffe | 2,1 g | |
Protein | 8,2 g | |
Salz | 1,7 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung