Bio Kakaonibs von Nusskauf.de schmecken mit Joghurt, Müsli oder in einem Smoothie wunderbar. Kakaonibs haben eine köstliches, leicht bitteres Kakaoaroma und einen feinen, knusprigen Biss. Kakaonibs enthalten keine Zusatzstoffe und bestehen aus reinem Kakao.
Im Gegensatz zu Schokolade werden Kakaonibs aus rohen Kakaobohnen hergestellt. Nach der Ernte werden die Kakaobohnen lediglich fermentiert und in der Sonne getrocknet. Dadurch bleiben alle Nährstoffe weitestgehend erhalten. Indem man die Kakaobohnen schält und anschließend in kleine Stücke (Nibs) bricht, werden Kakaonibs gewonnen. Die Bio Kakaonibs von Nusskauf.de stammen aus Peru.
Bio Kakaonibs kann man als Topping auf Joghurt, Quark, Haferbrei, (Chia-)Pudding oder Eiscreme streuen oder in einem Smoothie geben. Sie können die Kakaonibs natürlich auch pur naschen. Kakaonibs sind eine ideale Zutat für Backrezepte, wie beispielsweise Kuchen, Muffins, Torten oder Konfekt.
Zutaten: Kakoanibs (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Peru
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 2454 kJ (596 kcal) | |
Fett | 54,5 g | |
- davon gesättigt | 34,3 g | |
- davon einfach ungesättigt | - g | |
- davon mehrfach ungesättigt | - g | |
Kohlenhydrate | 5,5 g | |
- davon Zucker | 0,3 g | |
Ballaststoffe | - g | |
Protein | 11,6 g | |
Salz | 0,0 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung