Lucuma Pulver wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch der Lucuma-Frucht hergestellt. Diese Obstart wächst an den Lukuma-Bäumen, welche in der Andenbergwelt von Peru, Ecuador und Chile heimisch sind. Lucuma Pulver ist ein ausgezeichnetes, natürliches Süßungsmittel und bietet einen köstlich-süßen Karamellgeschmack.
Das Lucuma Pulver ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch eine gute Quelle für Mineralien wie Eisen und Zink. Unter anderem sind diese Mineralien wichtig für Ihren Energiestoffwechsel und tragen zur Stärkung der Immunabwehr bei.
Lucuma Pulver löst sich hervorragend auf. Dadurch eignet es sich ausgezeichnet zur Zubereitung von Smoothies, Shakes oder Säften. 1 bis 2 Teelöffel reichen aus, damit der herrlich süße Geschmack zur Geltung kommt. Sie können Lucuma Pulver für die Zubereitung von Speiseeis und Desserts oder als Zutat für Backwaren verwenden.
Zutaten: Lucuma Pulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Peru
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 1676 kJ (400 kcal) | |
Fett | 0,0 g | |
- davon gesättigt | 0,0 g | |
- davon einfach ungesättigt | 0,0 g | |
- davon mehrfach ungesättigt | 0,0 g | |
Kohlenhydrate | 86,7 g | |
- davon Zucker | 13,3 g | |
Ballaststoffe | 0,0 g | |
Protein | 6,7 g | |
Salz | 0,1 g | |
Eisen | 8,0 mg | 57% |
Zink | 2,8 mg | 28% |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung