Unser Bio Maca Pulver ist die ideale Ergänzung für Smoothies, Joghurt oder Haferflocken. Das Pulver hat einen leicht süßlichen, karamellartigen Geschmack mit einer nussigen Note.
Maca Pulver wird aus den Wurzeln der Maca Pflanze (Lepidium meyenii) gewonnen. Diese Knollenpflanze wächst in den Höhenlagen der peruanischen Anden und ist auch als peruanischer Ginseng bekannt. Maca wurde über Jahrhunderte von den Inkas verwendet und war ein wichtiger Bestandteil ihrer Ernährung. Die Wurzeln werden gewaschen, getrocknet und zu einem feinen Pulver vermahlen.
Maca Pulver kann auf vielfältige Weise verwendet werden. Mischen Sie 1-3 Teelöffel in Ihr Lieblingsfrühstück wie Haferflocken, Joghurt oder einen Smoothie. Sie können es auch in ein Glas Wasser, Fruchtsaft oder (pflanzliche) Milch einrühren. Maca-Pulver verleiht süßen Backrezepten wie Kuchen, Keksen oder Desserts eine leckere Geschmacksnote.
Zutaten: Maca Pulver (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Herkunftsland: Peru
Allergene: Kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 1647 kJ (389 kcal) | |
Fett | 3,6 g | |
- davon gesättigt | < 0,01 g | |
Kohlenhydrate | 71,4 g | |
- davon Zucker | 32,1 g | |
Ballaststoffe | 7,1 g | |
Protein | 14,3 g | |
Salz | < 0,01 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung