Kokosraspeln sind zu 100 % natürlich, ohne Zusatz von Zucker. Sie haben einen köstlichen, vollen Kokosgeschmack und können auf viele Arten verwendet werden. Kokosraspeln sind auch reich an Ballaststoffen.
Kokosraspeln wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch (Kopra) einer reifen Kokosnuss hergestellt. Zuerst wird die Kokosmilch entfernt, danach bleibt nur das Fleisch übrig. Dieses Fleisch wird getrocknet und dann gemahlen.
Kokosraspeln sind äußerst vielseitig. Sie schmecken hervorragend zu Currys oder Suppen, eignen sich aber auch hervorragend in Backrezepten oder als Ergänzung zu Ihrem Frühstück. Kokosraspeln schmecken zum Beispiel in einem Smoothie oder Joghurt sehr gut.
Zutaten: Kokos
Herkunftsland: Indonesië, Vietnam, Sri Lanka of Filipijnen
Allergene: kann Spuren von Nüsse, Erdnüsse, Gluten und Sesam enthalten
Lagerung: An einem dunklen, kühlen und trockenen Ort lagern
Pro 100 Gramm | RA* | |
---|---|---|
Energie | 2761 kJ (660 kcal) | |
Fett | 64,5 g | |
- davon gesättigt | 57,2 g | |
- davon einfach ungesättigt | 2,7 g | |
- davon mehrfach ungesättigt | 0,7 g | |
Kohlenhydrate | 6,5 g | |
- davon Zucker | 6,5 g | |
Ballaststoffe | 16,3 g | |
Protein | 6,9 g | |
Salz | 0,1 g |
* Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400/2000 kcal)
Noch keine Bewertung